Für den Fall, dass Sie Ihre Rankings auf Google selbst prüfen möchten, ist es wichtig, dass Sie nicht bei Google eingeloggt sind. Google personalisiert Ihre Suchresultate. Es ist also möglich, dass Sie nicht dieselben Suchresultate erhalten wie andere User. Um also wirklich sicherzustellen, dass Sie die neutralen Suchresultate sehen, müssen Sie bei Google abgemeldet sein. Noch besser ist, wenn Sie den Google Browser "Chrome" installieren und ein sogenanntes Inkognito-Fenster öffnen, um neutrale Suchergebnisse zu erhalten: https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=de