Si vous voulez chercher votre classement sur Google, c'est important que vous soyez déconnecté de votre compte Google. Google personnalise les résultats de recherche ce qui veut dire que vous n'aurez pas les mêmes résultats que d'autres utilisateurs. Pour être sûr d'avoir les résultats neutres, vous devez être déconnecté de votre compte Google. On vous conseille d'utiliser le navigateur ""Chrome"" et ouvrir une fenêtre en mode navigation privée pour avoir les résultats neutres: https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=fr